En el caso de que no pueda conseguir los detalles que es menester por teléfono o aprovechando el chat, no dude en usar el formulario de comunicación en nuestro sitio. El equipo de Apoyo ejerce una monitorización 24/7 y un representante tomará contacto al cabo de una hora. Haga nota de que mientras más datos nos dé al contactarnos, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Hay que completar todos los espacios en blanco menos los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 215418
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de indagar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com